В Нижнекамске тело зверски убитой девушки предали земле

2
Нижнекамскпроспект Химиков, 59
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2369
Проводить 29-летнюю Гульшат Котенкову в последний пусть вместе с родней пришли друзья, коллеги и просто неравнодушные нижнекамцы.
Гульшат Котенкова со своим супругом
Фото:  

Девятого января, в 14 часов, Гульшат Котенкова отправилась на лыжню на базе отдыха «Алмаш», куда приехала с мужем и ребенком. После чего пропала.


После пропажи, родственники организовали поиски вместе с друзьями и коллегами Котенковой, к поиску пропавшей так же подключились и волонтеры.


Что Котенкова стала жертвой убийцы, стало известно 10 января. Ее тело нашли на территории базы «Алмаш», где последний раз её видел муж. Неизвестный нанес ей 11 ножевых ранений.

Следствие до сих пор ведет поиски подозреваемых.


Правоохранители разослали ориентировку, составленную со слов очевидцев, которые видели некоего подозрительного мужчину в лесу. На вид ему 27−32 года, рост — 170−175 сантиметров. Подозреваемый коренастого телосложения, у него темные волосы и карие глаза. Был одет во все черное — вязаную шапку, куртку с капюшоном, брюки и темную обувь.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2369

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined