В Нижнекамске зоозащитники готовы заплатить 12 000 за информацию об убийце кошек

1
Нижнекамск
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5021

В жилом доме зафиксированы два случая издевательств над кошками

Несколько дней назад в Нижнекамске во дворе дома №17 по проспекту Химиков неизвестные истерзали до смерти кошку и выбросили в мусорный контейнер. Пропажу животного заметили жильцы дома, которые подкармливали его.


Умершую кошку осмотрел ветеринар и выложил фото искалеченного животного. Ветврач отметил, что кошка не попадала под колеса, а пострадала от рук человека.


После случившегося волонтеры города начали вести расследование и узнали, что истерзанная кошка - не первая жертва живодеров. Ранее жильцы нашли другую кошку с переломанными лапами и изрезанной кожей.


Зоозащитники любой ценой хотят найти человека, который умышленно убивает животных. За достоверную информацию они заплатят 12 000 рублей. Также они собираются написать заявление в прокуратуру для проверки компетентности ветеринара, осматривавшего кошку, так как именно ветврач указал на то, что животное умерло от издевательств живодера, а сейчас отказывается комментировать ситуацию.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5021

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined