В ноябре в Альметьевске заработает каток

4
Альметьевск
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4596

Жители Альметьевска смогут покататься на катке уже 2 ноября.

А 3 ноября в 11:00 состоится торжественное открытие ледяной площадки. Каток находится на площади перед ДК «Нефтьче». В честь открытия вход для посетителей будет бесплатным.


Лед на катке искусственный – в деревянном основании расположена охлаждающая система, которая будет поддерживать минусовую температуру. Благодаря этому альметьевцы могут кататься по идеально ровной поверхности.


Кстати, многих горожан возмутило, что вход в обычные дни на каток – платный.


«Я за деньги и в Исландию или в Норвегию могу покататься съездить отдохнуть, если уж на то пошло. У них лед бесплатный и они за это деньги не берут, даже чаем и кофе угощают бесплатно», –высказался Айрат Нагимов в интернет-группе Альметьевска.


После негодования горожан, администратор группы Газинур Шириазданов прокомментировал, с чем связан платный вход на каток.

Каток на площади ДК "Нефтьче" – это искусственная система охлаждения льда и условия для идеально комфортного скольжения на коньках. На обслуживание данного объекта тратятся большие деньги: на электричество, зарплату работникам, воду и на иные расходы. Платный вход лишь немного компенсирует эти расходы

Администратор группы «Альметьевск Life» Газинур Шириазданов

Стоимость входа на каток для взрослых – 100 рублей, для детей до 14 лет – 50 рублей. Также у горожан есть возможность взять коньки напрокат. Один час проката для взрослых стоит 100 рублей, для детей до 14 лет – 50 рублей.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4596

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined