В ОЭЗ «Алабуга» опровергли отключение электричества на предприятиях

0
undefined
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2448
ОЭЗ «Алабуга» имеет первую категорию электроснабжения, которая подразумевает, что электричеством особую экономическую зону обеспечивают две независимые друг от друга подстанции.

Авария на магистральной подстанции «Тойма-2», произошедшая 19 января, не сказалась на электроснабжении объектов и предприятий особой экономической зоны «Алабуга». Это стало возможным, благодаря первой категории электроснабжения в ОЭЗ.


Внешнее электроснабжение особой экономической зоны «Алабуга» ведется с двух независимых источников – магистральных подстанций «Тойма-2» и «Щелоков-500». В момент отключения подачи энергии с «Тоймы-2» автоматика распределительной подстанции РП-1,2 в ОЭЗ «Алабуга» переключила потребление энергии на подстанцию «Щелоков-500». В результате ни одного отключения электроэнергии в «Алабуге» не произошло — все резиденты продолжают безаварийную работу, передаёт пресс-служба особой экономической зоны.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2448

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined