В сарае напротив мэрии хотят открыть мужской бутик

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2555
Новым форматом мужского шопинга заманивает реклама, которой закрыли сарай, возводимый прямо напротив мэрии Челнов.

Пока точечная застройка выигрывает у мэра Челнов Наиля Магдеева и уже вплотную подбирается к исполкому города. Ещё немного и вероятно пристрой начнут возводить прямо в здании городской администрации.


Несмотря на публикации СМИ, про, мягко говоря, странный для центра города проект, никто не обратил внимания. Работы продолжились. На днях на сарай повесили растяжку с рекламой мужского бутика, который собирается открываться в ближайшее время.


Новый пристрой возводят прямо напротив мэрии в доме 43/02. Если посмотреть на публичную кадастровую карту, то формально участок, на котором находится дом, имеет площадь 7 505 кв м. Он захватывают весь тротуар, по которому раньше ходили пешеходы.


По жилищному кодексу, участок, на котором находится жилой дом, принадлежит на праве общедолевой собственности жильцам. Соответственно, построить на территории жилого дома какой-либо объект, без согласования со всеми собственниками, а главное без выкупа доли невозможно, а значит строительство, которое сейчас ведётся под окнами мэрии Челнов, вероятнее всего, ведётся незаконно или на полузаконных основаниях.


Редакция интернет-портала отправила запрос в мэрию города, с целью прояснить ситуацию в конце декабря 2017 года, ответ до сих пор не получен.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2555

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined