В соцсети появилось видео укуса главного эколога мусоросжигательного завода [ВИДЕО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3599

Сразу в двух правонарушениях обвиняют активисты, выступающие против строительства МСЗ, главного эколога проекта.

На видеозаписи видно, что некая женщина, активисты утверждают, что это главный эколог проекта Елена Ямщикова хватает пакет, который оставил один из участников слушаний у стола и убегает с ним за кулисы.


После этого эколог ввязывается в потасовку активистов с непонятными людьми, и кусает за руку Елену Изотову. Это чётко видно на двух видеозаписях, которую выложили в соцсетях.


Активисты заостряют внимание, что Ямщикова, когда началась потасовка находилась на другой стороне сцены и никто на неё в этот момент не нападал. Скорее наоборот, Ямщикова бросилась к Изотовой с другой части сцены и укусила её.


Потерпевшая написала заявление в полицию, прошла судмедэкспертизу, которая подтвердила факт наличия укусов. Также факт укуса подтверждают многочисленные свидетели, в том числе и сотрудники полиции.


Насколько безопасным окажется мусоросжигательный завод, который хотят построить в Осиново, если главный эколог уже нападает на людей — вопрос открытый.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3599

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined