В столице Татарстана в 2018 году отремонтируют самую плохую дорогу

0
Казаньтерритория Кремль
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1973
Мэр Казани Ильсур Метшин на личном приёме граждан пообещал в 2018 году всё-таки отремонтировать дорогу, которую жители столицы республики иначе, как самой «убитой» не называют.

Жительница дома №30 по ул.Параллельно-Прогонная, председатель ТОС «Кукушкино» Анися Сиразиева обратилась к главе города с просьбой отремонтировать улицу Магистральная, которая является единственной дорогой, ведущей в жилые массивы Отары, Кукушкино, Старое Победилово, Новое Победилово, Поповка. В этих поселках проживает около 20 000 жителей. «Дорога очень плохая, невозможно ездить», - пожаловалась жительница. Кроме того, Магистральная не соответствует техническим условиям для движения школьных автобусных маршрутов.


Магистральная — пожалуй, одна из самых «убитых» дорог в Казани, общественники не раз призывали отремонтировать её и проводили всевозможные акции. В одну из ям на улице даже поместилось кресло, которое окрестили «креслом мэра».


Метшин рассказал Сиразиевой, что дорогу по поручению Президента Татарстана планируется отремонтировать на следующий год. Она предварительно включена в программу капитального ремонта, сейчас идут проектные работы. Ориентировочная стоимость капремонта дороги составит 314 млн рублей, будет отремонтирована не только проезжая часть, но и ливневая канализация.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1973

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined