В Татарстане единоросса исключили из партии за пьяную перестрелку

3
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4760

Сейчас в инциденте разбираются правоохранительные органы.

Казанский политсовет «Единой России» приостановил членство в партии лжедепутата Динара Хадиуллина. Он обвиняется в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью с применением оружия. Мужчина называл себя депутатом. По одной из версий, во время инцидента он был пьян.


Происшествие случилось в начале октября под Казанью в поселке Малые Кабаны. Жители были недовольны образовавшейся кучей мусора на дороге около дома члена «Единой России», которая мешала проезду машин. На встрече с Хадиуллиным жители высказали свою претензию, указав на то, что депутат заблокировал часть дороги.


На собрание мужчина пришел с другом. В толпе Хадиуллин заметил своего соседа Николая Новикова и набросился на него с кулаками. Мужчин разняли.


Через некоторое время раздались два выстрела. По словам свидетелей, стрелявшими были Хадиуллин и его приятель. Пуля попала в Новикова, после чего он был доставлен в РКБ.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4760

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined