В Татарстане голоса избирателей купят айфонами и гироскутерами

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2893
В республику повышать явку будут путём проведения в день выборов фотомарафона — среди избирателей будут разыграны 40 дорогих подарков.

Организатором конкурса, который пройдёт в день выборов выступает региональный общественный фонд поддержки молодёжных инициатив «Фактор Будущего» известного медиатехнолога Ярослава Муравьёва. Он считается близким к республиканской власти и неоднократно проводил различные мероприятия в её интересах.


Конкурс проводится по 16 номинациям, в 12 из них предусмотрено три места. Победители будут определены путём народного голосования на сайте айданавыборы.рф. В день проведения выборов марафон стартует. Принимать работы завершат 20 марта. 25 марта в 15:00 завершится голосование. С 25 марта по первое апреля будут объявлены результаты конкурса.


До первого апреля подарки должны будут вручить всем победителям в казанской резиденции креативных индустрий Штаб — это тоже проект Муравьёва.


«Организатор фотоконкурса оставляет за собой право признать победителем фотоконкурса участника, набравшего меньшее количество голосов, чем лицо, набравшее наибольшее количество голосов, в случае если у организатора имеются мотивированные основания для сомнения в наличии реальных голосов ("накрутка голосов"), а также по иным основаниям, способным заставить усомниться иных участников конкурса, а также жюри конкурса в том, что победа данного лица является несомненной или бесспорной», — говорится в положении конкурса.


Там же перечисляются подарки, которые получат победители, среди них: Iphone, Ipad, Apple Watch, гироскутер, фотоаппарат, телевизор, велосипед, go pro и другие подарки. Таким образом, в Татарстане планируют повысить явку молодого поколения на выборах президента России.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2893

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined