В Татарстане хотят запретить продажу алкоголя в жилых зданиях

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5690

Законопроект внесён в госсовет Татарстана

В Татарстане народные избранники задумались о запрете продажи алкоголя в помещениях, которые находятся в жилых домах. Инициативу изменить закон о допограничениях времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории республики внёс в парламент Татарстана депутат Ильдар Шамилов.


По мнению народного избранника, инициатива должна способствовать снижению доступности алкоголя, тишине в домах, а также уменьшить количество нарушений, совершённых в пьяном состоянии.


Шамилов является депутатом госсовета от одного из округой Набережных Челнов. Ранее на проблему засилья алкомаркетов жаловался президенту Татарстана мэр города Наиль Магдеев. По его словам, администрацию города беспокоит количество обращений по реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции. Несмотря на снижение количества преступлений в состоянии алкогольного опьянения, оно остается достаточно большим.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5690

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined