В Татарстане продавцов из Instagram научат предпринимательству

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3375

Министерство экономики Татарстана предложило предпринимателям, которые продают свою продукцию через соцсети обучиться основам ведения бизнеса.

Минэкономики Татарстана запустило проект, который поможет женщинам, находящимся в декретном отпуске бесплатно пройти обучение основам предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


Цель проекта — помочь начать собственное дело и воплотить в жизнь бизнес-идеи, реализовать которые не удавалось самостоятельно. Бесплатное обучение проходит в форме пятидневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-проектов и менторской поддержкой.


Первая программа стартует в июле. По её итогам среди участник разыграт 200 000 рублей на развитие собственного дела.


Диалог по поводу декретниц, которые не платят налоги и пекут продукцию непонятного качества начала владелица «Бэхетле» Муслима Лапытова. Она заявила на совете по предпринимательству при президенте Татарстана Рустаме Минниханове, что выступает против продажи выпечки, в том числе тортов через соцсети. Владелица известной сети отметила, что таким образом декретницы конкурируют с её брендом.


После выступления Латыповой, рынок самозанятых решил изучить бизнес-омбудсмен по Татарстану Тимур Нагуманов, он призвал декретниц к диалогу.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3375

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined