В Татарстане прошёл град размером с яйцо

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5899

Очевидцы выложили фотографии огромного града в соцсети

Улицы, как минимум двух городов в Татарстане оказались затоплены из-за грозы с градом, сопровождавшимся сильным ветром. На кадрах, которые сняты очевидцами, видно, как центр Казани оказался буквально затопленным.


Частично затопленными оказались улицы Пушкина и Островского. Пешеходам приходилось переходить дорогу без обуви, либо по лужам.


Под водой также оказались улицы, находящиеся рядом с ж/д-вокзалом «Казань-1». Накануне движение также было затруднено по улицам: Карла Маркса, Чернышевского, Бутлерова, Вишневского, Достоевского, Космонавтов, Ершова, академика Арбузова, Тэцевской и других.


Также на разгул стихии пожаловались в Нижнекамске, где тоже оказались затоплены некоторые магистрали. В Набережных Челнах из-за сильного ветра повалило деревья, сообщений о пострадавших не поступало, но пострадали припаркованные под деревьями автомобили.


В некоторых районах Татарстана выпал град размером с яйцо. Сегодня в республике установится облачная погода без осадков, днём воздух прогреется до 11-16 градусов тепла.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5899

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined