В Татарстане работодатель выплатил зарплату после возбуждения уголовного дела

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3087
В Татарстане следствие добилось погашения подозреваемым задолженности по зарплате перед сотрудниками на сумму более 31 млн рублей.

В Высокогорском межрайонном следственном отделе завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора ЗАО «ИХК «Татгазинвест» 40-летнего Марселя Ганиева, подозревавшегося в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).


По версии следствия, руководством ЗАО «ИХК «Татгазинвест» в течение лета и осени 2017 года ряду работников была частично не выплачена заработная плата на сумму более 31,8 млн рублей.


В ходе предварительного расследования уголовного дела руководством ЗАО «ИХК «Татгазинвест» задолженность перед работниками предприятия полностью погашена. Кроме того, от подозреваемого поступило ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с деятельным раскаянием. В связи с тем, что Ганиев ранее не судим, совершил преступление небольшой тяжести, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, и полностью возместил ущерб, следователем принято решение о прекращении его уголовного преследования.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3087

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined