В Татарстане в одном из сёл выбрали президентом Грудинина [ВИДЕО]

0
Село Хузангаево
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3003
В одном из сёл республики кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин набрал 53% голосов. Татарстанская аномалия объясняется просто — в селе существует народное предприятие, похожее на совхоз имени Ленина.

Если в целом по Татарстану, по официальным данным, за президента России Владимира Путина отдали свои голоса 82%, то в селе Хузангаево он получил меньше, чем Павел Грудинин, набравший 53%.


Исключение случайным не назовёшь — в селе существует народное предприятие, которое не только платит зарплату выше, чем в среднем по сельскохозяйственной отрасли в Татарстане, но и кормит работников в бесплатной столовой, раздаёт практически бесплатно колбасу и всячески помогает развивать личные подсобные хозяйства.


Наши коллеги — корреспонденты «Бизнес Онлайн» съездили в Хузангаево и прониклись коммунистической идиллией.

Несмотря на то, что ни КПРФ, ни Грудинин не имеет к скандалу в Госдуме никакого отношения, мы всё же напоминаем, о произошедшем, как и обещали: под каждой новостью с хэштегом «политика».

Мнение
Редакция R16.RU
r16.ru

Скандал в Госдуме разразился из-за заявления трёх журналистов. Продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук, корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова и замглавного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе заявили о домогательствах со стороны депутата Слуцкого. На днях их заявление рассмотрели в комиссии по этике, которая не усмотрела в действиях депутата нарушения поведенческих норм. Комиссия поставила в вину журналистам, что они обратились с своими заявлениями через какое-то время. Также в вину девушкам поставили, что скандал разразился в самый разгар президентской кампании.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3003

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined