В Татарстане в пожарах с начала года погиб 41 человек

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5709

Это почти в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период 2018 года

За два месяца в Тататарстане в пожарах погиб 41 человек, тогда как за аналогичный период прошлого года всего 17, об этом на брифинге накануне рассказал замначальника управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Татарстана Максим Трущин.


Летальных исходов стало больше несмотря на уменьшение количества пожаров на 5%. В 2018 году за два месяца их произошло 668, в 2019 — 629. Большинство погибших это пенсионеры и бездобные.

Одновременный рост пожаров и погибших на них людей зарегистрирован в Аксубаевском, Зеленодольском, Кукморском, Нижнекамском, Пестречинском районах и Набережных Челнах

Максим Трущин, замначальника управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Татарстана

В начале 2019 года основной причиной пожаров в Татарстане стало неосторожное обращение с огнём во время курения в пьяном виде, рассказал Трущин. Чтобы стабилизировать обстановку в республике, сейчас осуществляется пожарно-профилактическая работа в жилье. С начала года группы посетили 3 923 раза многоквартирные дома и 75 367 раз частные дома.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5709

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined