В Татарстане за нападение на сотрудников полиции возбудили дело [ВИДЕО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3378

Потасовка между четырьмя неустановленными лицами и сотрудниками полиции произошла накануне во время сноса незаконно установленных торговых палаток.

Накануне утром у дома по улице Зорге в Казани четверо неустановленных лиц применили насилие в отношении участкового уполномоченного отдела полиции «Сафиуллина». По данному факту следственное управление по Татарстану возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


По версии следствия, сотрудники исполкома города в сопровождении полицейского производили снос незаконно установленных торговых палаток. Присутствовавшие при этом продавцы стали выражать негодование, а когда полицейский попытался их успокоить, начали толкать его и хватать за форму, после чего скрылись.


В настоящее время установлены личности двоих нападавших – все они граждане Узбекистана. Видео потасовки попало на камеры очевидцев.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3378

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined