В Татарстане женщина выкинула умирать новорождённого на улицу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2985
36-летняя женщина родила ребёнка и выкинула его в сени, где температура была -15 градусов. Она подозревается в убийстве новорождённого.

В нурлатском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней Руфии Вафиной. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного).


По версии следствия, 15 февраля, находясь у себя дома в селе Татарское Сунчелеево Аксубаевского района, Вафина, не состоявшая на учете в медицинском учреждении родила живую девочку. Увидев, что та подает признаки жизни, подозреваемая завернула ее в пакет, положила в пластиковое ведро и поместила в сени, где температура воздуха составляла –15 С. В результате ребенок скончался от переохлаждения.


Спустя четыре дня она переложила ведро с ребенком в другой пакет, после чего старший сын Вафиной не поставленный ею в курс дела, по просьбе матери выбросил сверток на заснеженной участок нежилого дома. В дальнейшем у женщины начались проблемы со здоровьем, и она обратилась в медучреждение, сотрудники которого сообщили о возможной смерти ребенка в правоохранительные органы.


Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, говорится в пресс-релизе следственного управления по Татарстану.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2985

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined