В трех городах Татарстана появится служба помощи беременным и матерям с младенцами

3
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4726

Эти меры направлены на поддержку рождаемости в городах и районах республики.

В ноябре 2018 года проект «Татарстан за жизнь» получил поддержку Фонда президентских грантов. Организаторы проекта отметили, что это позволяет масштабировать деятельность и привлечь большее число людей к решению проблемы снижения рождаемости и социального сиротства, сообщают на официальном сайте Нижнекамского района.

В течение года в рамках программы «Татарстан за жизнь» планируется развить службы помощи беременным и матерям с младенцами в Альметьевске, Болгаре и Нижнекамске.


Также организаторами программы в этих городах будут проведены лекции и информационные мероприятия. В планы входит организация работы школы для беременных, школ будущих родителей и клубов молодых мам и развить социальные службы помощи.


Осенью в 2019 году в Казани будет проведен региональный форум социальных технологий в защиту семейных ценностей «Татарстан за жизнь», в котором примут участие представители республиканского правительства, общественные деятели, врачи, психологи, студенческая молодежь.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4726

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined