В Тукаевском районе бюджетников просят «скинуться» в фонд инвалидов

2
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4976

Очередной скандал зреет в Тукаевском районе

В соцсетях появилась информация, что в Тукаевском районе создается фонд, который будет помогать инвалидам муниципалитета. Деньги, собранные для этих целей будут приниматься от каждой организации и озвучиваться сумма. Автор анонимного сообщения отмечает, что делаться всё будет прозрачно и честно.


При этом замечает, что работников бюджетных учреждений требуют сложиться деньгами со своей зарплаты и отправить их в фонд.

Почему мы работники должны со своей зарплаты скидываться? Для чего тогда государство нужно? Мало того жкх, ндс, самозанятость и др. Зарплата не растет.Заставляют выходить в выходные, убирать (и все такое) территорию по всему поселку, оплаты за этот труд нет, сверху говорят что не будешь так делать, премию не жди.Я лучше на эти деньги пойду и сама куплю продукты инвалидам которые у нас в поселке и буду уверена, что до инвалида все дошло. Во многих поселках и деревень так? Или только в нашей?

Анонимный автор

На заметку

Благотворительные фонды популярны в Татарстане у власти, так как на их счета можно практически официально собирать «пожертвования» от предпринимателей и других категорий граждан. При этом, эффективность расходования средств — дело самой организации.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4976

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined