В Тукаевском районе депутату запретили выступить с заявлением

7
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3048
Депутат Тукаевского района и адвокат Роман Ваганов хотел поднять вопрос отставки главы Малошильнинского поселения Генадия Харитонова и потребовать проверки местного мупа.

Депутату Тукаевского района Роману Ваганову отказались предоставить слово на очередном заседании совета. По словам народного избранника, и.о.главы района Рустем Закиров выяснив темы выступлений, поставил вопрос предоставления ему слова на голосование.


«Как обычно, единогласно отказано! Хазиевщина неискоренима!» — прокомментировал Ваганов позицию совета. Напомним, выступление в разделе разное предполагает возможность каждого из депутатов высказаться на волнующую его тему. Хотят того или не хотят другие парламентарии, но слово желающему обязаны предоставить.


Напомним, Закиров — человек команды экс-главы района Василя Хазеева, прославился в СМИ после того, как отказался пускать различных представителей СМИ на заседание, где должен был быть поднят вопрос об отставке бывшего начальника. Тогда Закиров ссылался на регламент по работе с представителями СМИ, который фактически препятствует прессе в профессиональной деятельности по освещению работы района.


Если Камаев действительно собирается менять принципы работы и делать из района европейское село, как он заявлял в одном из интервью, то ему придётся избавиться от подобных руководителей, которые дискредитируют район.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3048

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined