В вотчине Грудинина сгорел агитационный шар КПРФ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2331
В Совхозе имени Ленина на днях сгорел агитационный шар КПРФ. Это не первая попытка его уничтожения.

На днях на крыше многоэтажного дома №15 в Совхозе имени Ленина, вотчине кандидата в Президенты России от КПРФ Павла Грудинина сгорел агитационный шар с партийной символикой. Видео инцидента опубликовал Life.


Это не первая попытка уничтожить агитационную продукцию. В августе 2016 года, во время предвыборной гонки, во время планового обхода сотрудник управляющей компании «Совхоз имени Ленина +» обнаружил, что с двери технического помещений срезан замок. Сразу же было извещено руководство управляющей компании, которое не замедлило явиться на место происшествия.


Выяснилось, что в техническом помещении находятся посторонние. Четверо в штатском, трое в форме полиции, документы не предъявляют, представляться не хотят, толком объяснить ничего не могут. У их ног лежит шар, срезанный с удерживавших его строп и прорезанный в двух местах (восстановлению уже не подлежит). Неизвестные в штатском очень хотели увезти покалеченный шар в неизвестном направлении.


Тогда повреждённую конструкцию удалось отстоять.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2331

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined