В выход сборной России из группы верил только каждый четвёртый татарстанец

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3531

Только 27% жителей республики верили, что сборная России по футболу выйдет из группы. 42% считали, что ей не удастся дойти до плей-офф Чемпионата Мира по футболу.

Специалисты HeadHunter провели опрос, благодаря которому выяснилось, работники каких сфер больше всего любят футбол. Чем старше участник опроса, тем больше шансов, что смотреть игры он будет: среди молодежи до 25 лет будут активно смотреть футбол в ближайший месяц только каждый третий респондент, а среди участников опроса от 45 лет и старше их уже набралось 43%.


В Татарстане только 31% планируют смотреть большинство матчей. Самые активные болельщики в России, как оказалось, живут в Саратовской области, 48% будут смотреть игры, и в Воронежской области (43%).


Респонденты будут болеть за сборную Германии (32%), Бразилии (28%), Испании (24%), Англии (22%) и Аргентины (18%).

Что касается профессиональных областей, то футбол наиболее популярен у представителей сферы «Безопасность», транспорта и логистики, а также у высшего менеджмента. И, наоборот, меньше всего этот вид спорта любят IT-специалисты, работники сферы искусства и масс-медиа, а также медики и фармацевты. Большинство из них смотреть чемпионат не планируют.

Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по ПФО и СФО
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3531

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined