Валиуллина пригласили обсудить законодательство о митингах

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4257

Депутат госсовета и замгендиректора «Камаза» Ильдар Шамилов по безопасности раскритиковал закон о митингах, который принят в республике.

Свои предложения по совершенствованию законодательства предложил озвучить сторонник оппозиционного политика Алексея Навального Раушан Валиуллин.

На прошедшем заседании татарстанского парламента Шамилов назвал существующий закон о митингах издевательством над людьми и предложил усовершенствовать законодательство.

Разбираемся ли мы в истинных причинах именно отказов в митингах, нет ли административного давления? Мы же видим, мы не слепые, что сотни, иногда говорят и тысячи, людей собираются без административного ресурса, чтобы выразить свое недовольство теми или иными изменениями. Что нужно изменить в нашем законодательстве, чтобы устранить причины недовольства наших граждан, избирателей, особенно когда они не получают согласования в соответствующих структурах на проведение таких мероприятий? Когда разрешают митинг какому-нибудь движению и предоставляют место на отшибе города, в лесопарковой зоне. Честно говоря, это издевательство над людьми.

Ильдар Шамилов, депутат госсовета

Валиуллин рассказал, что сегодня ему позвонил помощник Шамилова и пригласил его на приём к депутату. Сторонник Навального приглашение принял.


Если у вас тоже, друзья мои, есть идеи, можете написать здесь в комментариях или в личных сообщениях (ещё лучше). Могу передать депутату

Лично у меня есть три предложения на тему совершенствования законодательства о митингах в Республике Татарстан. С ними и пойду.

Раушан Валиуллин, общественный деятель
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4257

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined