Владимир Путин пообещал Челнам русский драмтеатр

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5619

Вопрос об отсутствии здания Русского драмтеатра задал предприниматель Максим Фёдоров

На встрече Президента России Владимира Путина с жителями Татарстана был задан вопрос и представителем Набережных Челнов. Бизнесмен и член «Деловой России» Максим Фёдоров задал вопрос о судьбе русского драмтеатра.


Если реконструкция бывшего здания развлекательного центра «Колизей» под татарский драмтеатр уже ведётся, то вопрос с русским драмтеатром стоит остро.



Видео обращения Максима Федорова к России Владимиру Путину с просьбой построить в Набережных Челнах здание для русского театра, стремительно разлетается в мессенджерах и соцсетях. Отрывок короткого разговора с президентом стал хитом вчерашнего вечера и утра среды. О том, что просьбу Федорова поддержал Путин, написал и ряд федеральных СМИ.

Набережные Челны — это достаточно молодой город. Немножко обделенный в плане общественных пространств. Благодаря правительству у нас благоустраиваются парки и скверы, но у нас есть проблема театров. У нас два маленьких театра — татарский и русский драматический. В направлении создания татарского драмтеатра работа началась, определилось место. Но от лица всего полумиллионного города хочу вас попросить, чтобы русский драматический театр тоже был построен одновременно с татарским, чтобы все наше население могло ходить. Я считаю, это было бы справедливо.

Максим Федоров, предприниматель

В ответ Путин пообещла, что договорится с президентом Татарстана по этому поводу. В появлении здания русского драмтеатра в Набережных Челнах можно не сомневаться, заявил глава государства.


Речь идёт о театре «Мастеровые», которое сейчас находится в приспособленном здании.


Видео общения Фёдорова с Путиным стремительно расходится в соцсетях.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5619

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined