Во дворы Челнов пожарные проехать не могут

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2047
После произошедшей трагедии, связанной с пожаром одного из автомобилей во дворе, сотрудники МЧС провели рейд, в ходе которого проверили возможность проезда пожарной техники к потенциальному месту пожара. Вечером, 28 ноября, одна пожарная машина пыталась проехать во дворы 54 комплекса.

Движение, естественно, было затруднено. Ряд жителей близлежащих домов оставили свои автомобили, не задумываясь о возможности проезда спецтехники.


Инспектор отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Центральному району города Набережные Челны  Ришат Тимерханов провел разъяснительную работу, выписав владельцам автомобилей предупреждения. Проблема остро стоит перед пожарными, так как заехать в любой другой двор города будет также затруднительно, соответственно, проблему надо решать не штрафами, а системно подойти к изучению вопроса и путям выхода из ситуации.

Цитата
Ришат Тимерханов
Инспектор отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Центральному району

В связи с тем, что участились случаи загромождения проезда для спецтехники, в частности для пожарных автомобилей, был организован профилактический рейд. Машины перекрывают проезд и поэтому увеличивается риск гибели людей, повреждение имущества и несвоевременная локализация пожара

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2047

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined