Всё нормально, деньги есть: Магдеев поставил перед футболистами амбициозную задачу

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3655

Мэр Челнов Наиль Магдеев поставил задачу занять первое место в зоне «Урал-Приволжье» Первенства России по футболу.

Перед футболистами клуба «Камаз» поставлена амбициозная задача выхода из второй Профессиональной футбольной лиги в первую Национальную футбольную лигу. Об этом на встрече с командой рассказал мэр Челнов Наиль Магдеев.


«Камаз» по итогам прошлогоднего чемпионата занял четвёртую строчку в зоне «Урал-Приволжье», до третьего места команде не хватило одного очка.


Магдеев пожелал игрокам, чтобы сезон прошёл без травм, а также озвучил единственную, но непростую задачу на следующий год, а именно быть первыми в сезоне. Мэр города отметил, что данная задача должна быть безусловно выполнена.

Футбол - особая история в жизни страны. Невозможно отделить судьбу, историю города от истории футбольного клуба «Камаз»

Наиль Магдеев, мэр Челнов

Гендиректор команды Айнур Миннеханов рассказал, что предыдущий год был трудным, но команда готова к выполнению задач нового сезона. Он поблагодарил Магдеева и пригласил на матчи клуба, а также вручил футболку сборной Германии с автографами игроков и мяч с автографами футболистов «Камаза».


После того, как от финансирования команды отказался основной спонсор — завод «Камаз», команда долгое время балансировала на грани жизни и смерти. Постановка амбициозной задачи от градоначальника, воспринимаются не только как слова, но и как обещание футбольному клубу помочь с финансированием. О финансовых возможностях на встрече говорил и сам Магдеев.

Я думаю, что по-другому быть не может. По игровому потенциалу и финансовым возможностям мы к этому готовы.

Наиль Магдеев, мэр Челнов
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3655

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined