Второй Фаттахов ушёл в отставку

0
МамадышАдминистрация Мамадышского района
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2164
Главная новость сегодняшнего дня: после начала ротации глав районов в Татарстане, в отставку подал и сын бывшего министра образования республики Энгеля Фаттахова.
Ильнар Фаттахов, бывший глава Мамадышского района

Сегодня о желании покинуть пост главы Мамадышского района заявил Ильнар Фаттахов.


«Вместе мы проработали полтора года, я искренне благодарен за все, что молодой руководитель успел сделать для нашего района. Он успешно трудился на своем посту, принимая самое активное участие во внедрении и реализации всех федеральных, республиканских и муниципальных проектов и программ», — заявил глава района Анатолий Иванов.


По его словам, Фаттахов планирует испробовать себя на новом поприще. Он уходит с муниципальной службы в бизнес-проект.


«Работа здесь принесла мне колоссальный опыт. До приезда в Мамадыш, в Актанышском районе я четыре года занимал аналогичную должность. Нужно признаться, что школа местного главы дорогого стоит. Существенно отличается и стиль правления, и стиль работы», — сказал в ответ Фаттахов.


Он отметил, что здесь всегда чувствовал всестороннюю поддержку мамадышцев. Его изначально удивил теплый прием местного населения, а позже добродушность, трудоспособность и высокий профессионализм сотрудников во всех отраслях. «Я уверен, что с такими кадрами Мамадыш ждет большее и светлое будущее», — резюмировал экс-чиновник.


На данный момент исполняющим обязанности руководителя исполкома района назначен первый замруководителя Ильшат Дарземанов, сообщает официальный сайт Мамадышского района.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2164

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined