Ядерные клюшки от Даниса Зарипова

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6024

50% компании известного хоккеиста выкупил Росатом

50% компании «ЗаряД» Даниса Зарипова продали компании Umatex. Она является дочерней организацией госкорпорации «Росатом». О сделке сообщили на странице предприятия в Instagram.

Альянс UMATEX (Росатом) и компании „ЗаряД“ направлен на формирование разных видов композитного спортинвентаря, не уступающего по качеству импортным аналогам. Мы уверены, у этой индустрии в России большое будущее, в том числе в создании изделий с использованием легких и прочных композитных материалов

Instagram ЗаряД

Вхождение Umatex позволит компании освоить производство новых видов спортивных товаров, конкурентоспособных на мировом рынке, выразил уверенность Даниc Зарипов.


«Цель — объединив усилия, расширить линейку продуктов (коньки, лыжи, удочки...), масштабировать рынок РФ и выйти на экспорт. Все в наших руках!», — сказал генеральный директор Umatex Александр Тюнин.


Альянс Umatex (Росатом) и компании «ЗаряД» направлен на формирование широкой линейки спортивных товаров с целью импортозамещения и наращивания экспортного потенциала. В настоящее время российские производители спортинвентаря занимают только 10 процентов отечественного рынка. Эксперты убеждены, что у этой индустрии в России большое будущее, в том числе в создании изделий с использованием легких и прочных композитных материалов, говорится в пресс-релизе Umatex.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6024

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined