Юрий Синельщиков стал самым полезным депутатом Госдумы от Татарстана

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6039

Депутат от КПРФ занял 118 позицию рейтинга «Коэффициента полезности депутатов Госдумы»

Седьмой интегральный рейтинг депутатов Госдумы представили накануне политологи Дмитрий Гусев и Алексей Мартынов. Рейтинг депутатов от Татарстана возглавил парламентарий от КПРФ Юрий Синельщиков. Он находится на 118 месте из 450. В предыдущем рейтинге представитель коммунистов занимал 154 строчку.


Ближайший преследователь — Айрат Фаррахов занимает 121 строчку.


Интегральный рейтинг рассчитывается на основе 4 неравновесных индексов: индексе народного голосования, индексе законотворческой активности депутата, индексе медийности и экспертном индексе работы в регионе. Исследование для составления рейтинга проводилось с января по июль 2019 года.


Синельщиков (10,22) вместе с Фарраховым (10,51) являются абсолютными лидерами среди представителей Татарстана по законотворческой деятельности. Хуже всего с законотворческой деятельностью у депутатов от Татарстана: Валентина Чайки (0,05), Бориса Менделевича (0,1) и Мурата Гадыльшина (0,93).


В народном голосовании и оценке экспертов лидер рейтинга лишь незначительно уступает четырём депутатам. Также в медиаактивности Синельщикова переиграли четыре представителя партии власти. У парламентария от КПРФ — 2.6. Лидерами данной категории стали: Альфия Когогина (3,92), Ильдар Гильмутдинов (3,86), Айрат Хайруллин (3,54) и Борис Менделевич (3,51).

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6039

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined