За месяц из Бегишево в Санкт-Петербург было перевезено больше пассажиров, чем за весь 2017 год

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3261

В конце марта из Бегишево стартовал рейс в Санкт-Петербург, который выполняет лоукостер «Победа». Благодаря низким тарифам за месяц показал результат в 4099 перевезенных пассажиров, при том, что за весь 2017 год на этом же направлении было перевезено 2339 пассажиров (рост за один месяц в 1,7 раз).

По итогам апреля 2018 года пассажиропоток аэропорта Бегишево составил 53 236 пассажиров и опередил на 28% результат, который был достигнут в апреле прошлого года.


Вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и грузооборот аэропорта Бегишево, который в апреле составил 45 407 кг. (+21,8 % роста).


На внутренних воздушных линиях было обеспечено обслуживание 52 298 пассажиров, что на 24% больше чем в апреле 2017 году. Наибольший вклад в рост пассажиропотока Бегишево по итогам апреля 2018 года внесли авиакомпании «Аэрофлот» (37%), лоукостер «Победа» (26%), S7 Airlines (22%), Nordwind Airlines (12%).


Направлениями, обеспечившими наибольший прирост пассажиропотока по России, стали Москва, Санкт-Петербург и Минеральные Воды.


Примечательно, что стартовавший в конце марта рейс в Санкт-Петербург лоукостера «Победа» благодаря низким тарифам за месяц показал результат в 4099 перевезенных пассажиров, при том, что за весь 2017 год на этом же направлении было перевезено 2339 пассажиров.


В конце апреля из Бегишево стартовали первые международные рейсы в этом сезоне. Авиакомпании Atlas Global и Nordwind Airlines выполнили рейсы в Анталью с полной загрузкой. Напомним, что в весенне-летнем расписании аэропорта Бегишево рейсы в Анталью будут выполнять авиакомпании Atlas Global, Nordwind Airlines и Azur Air. Всего из Бегишево в Анталью будет выполняться десять рейсов в неделю, а в дни Чемпионата Мира по футболу будут осуществляться дополнительные рейсы, переведённые в аэропорт Бегишево с целью разгрузки соседних городов, принимающих у себя мундиаль 2018.


Летом жители Закамья смогут улететь отдыхать в Сочи, Анапу, Симферополь, Турцию (Даламан, Анталья), Тунис (Монастир), говорится в пресс-релизе аэропорта.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3261

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined