За смерть рабочего завели уголовное дело

0
Казаньулица Братьев Батталовых
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2922
Утром 7 марта 2018 года в городе Казани на строительном объекте жилого комплекса по улице Братьев Батталовых в результате падения с высоты погиб 52-летний рабочий.

Следственное управление по Татарстану возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).


По предварительным данным, потерпевшего пригласил работать на стройку без оформления трудового договора знакомый. Во время проведения строительно-монтажных работ мужчина сорвался с 5 этажа и получив травмы не совместимые с жизнью скончался на месте. В ходе осмотра установлено, что место проведения работ не имело защитного заграждения.


Проведены обыски в офисах задействованных в строительстве жилого комплекса организаций. Изъята необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается, следует из пресс-релиза Следственного управления по республике.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2922

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined