Законно ли возводится «сарай» напротив мэрии?

0
Набережные Челны43-й комплекс
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2237
Публикация R16.RU по поводу «сарая», который продолжают строить напротив мэрии, вызвала активный отклик жителей города, поэтому мы решили продолжить расследование.

«Всё они заметили. Новая власть обливает помоями старую за точечные постройки, а в это время сама делает тоже самое или даже еще хуже. Испаганили город по полной! Уродская будка на глобусе, на дк камаза, в 47м, в 41м, на усманке в 46м прямо перед окнами. Короче заливают нам уши, а сами делают бабосы, не заботясь об общем облике города. Так себя могут вести только те, кто знает, что власть у них не на долго и нужно урвать по максимуму». (Орфография и пунктуация сохранена)

Комментарий на R16.RU

Редакция интернет-портала отправила запрос в мэрию Набережных Челнов, с целью прояснить ситуацию.


Раньше на площадях, где ведётся строительство был спортивный магазин, потом ярмарка одежды.

Несколько недель назад съехали арендаторы и начались работы по возведению пристроя. Речь идёт о доме 43/02. Он итак облеплен коммерческими объектами со всех сторон.


«Если раньше у пристроев был фасад, который ещё как-то можно было терпеть, то сейчас новый пристрой мало того, что уродлив, так ещё и занимает слишком много места», — рассказывал житель дома R16.RU.

Участок, отведённый под жилой дом
Фото:  

Вместо того, чтобы по всему городу строить «сараи» в деревенском стиле, пора бы привести в единый стиль фасады хотя бы на центральных проспектах города.


«Проспект Хасана Туфана ведёт к главному административному зданию Челнов — мэрии города, а фасады, как-будто в деревню попал», — рассказывает житель дома.


У дома уже есть два пристроя: в одном из них находится магазин «Челны-Хлеб», в другом «Магнит Косметик» и кальянная. Мы продолжаем следить за точечными стройками в Набережных Челнах. Говорить, что с приходом Наиля Магдеева точечная застройка ушла из жизни жителей города не приходится. Строить начали даже более худшие объекты, чем при экс-мэре Василе Шайхразиеве, чьё прошлое, якобы приходится расхлёбывать нынешнему мэру.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2237

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined