Замглавы исполкома Казани пожаловался на негостеприимных гаишников

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3474

Дамир Фаттахов считает приезжих сотрудников ГИБДД менее гостеприимными, чем казанские гаишники.

Замглавы исполкома Казани Дамир Фаттахов раскритиковал за негостеприимство приезжих сотрудников ГИБДД. Об этом чиновник рассказал на традиционном «деловом понедельнике», который в этот раз прошёл в субботу.


Поводом для высказывания, похоже, стала остановка Фаттахова гаишниками, которые попросту не знают в лицо замглавы исполкома Казани.


По словам чиновника, он лично ощутил увеличение числа сотрудников ГИБДД на дорогах, когда инспектор остановил его автомобиль. Инспектор, который остановил Фаттахова, оказался приезжим из другого региона.

Мне показалось, что они чуть менее гостепреимны, чем наши, казанские. Поэтому я тоже вступил с ним в диалог - понятно, что вы, может быть, не знаете где-то город, но постарайтесь быть более гостеприимными. Может быть, это единичный случай и мы такие придирчивые: как хозяева проведения, мы хотим максимально требовательно относиться к тем же правоохранительным органам.

Дамир Фаттахов, замглавы исполкома Казани

Существующие подразделения ГИБДД города были усилены в несколько раз сотрудниками полиции из ближайших регионов. Это не первый конфликт чиновников с сотрудниками ГИБДД в Казани. Ранее депутат Госдумы Фатих Сибагатуллин обиделся на лейтенанта полиции, который остановил его служебную машину. Тогда из скандала победителем вышел лейтенант: он был награждён президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3474

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined