Замминистра здравоохранения нанесла восемь ударов в шею самостоятельно

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2957
В Татарстане завершилась доследственная проверка по делу о смерти замминистра здравоохранения республики Елены Шишмарёвой.

Седьмого февраля женщину нашли в бане её коттеджа в селе Столбищи Лаишевского района с восемью колото-резаными ранами шеи. Шишмарёва проходила подозреваемой по уголовному делу о злоупотреблении должностными полномочиями и суд отправил её под домашний арест. По версии следствия, Шишмарёва вынуждала работников подведомственных медицинских учреждений проходить курсы повышения квалификации. Шишмарёва в суде утверждала, что она не виновна и обещала сотрудничать со следствием.


Доследственная проверка факта смерти чиновницы установила, что она не носила криминального характера. Согласно записи камер видеонаблюдения, посторонних следов в доме и в бане не было, посторонние лица на территорию не заходили, машины около дома не останавливались. Порядок вещей не был нарушен и отсутствовали следы борьбы. 


Родственники, опрошенные следствием, утверждают, что в последнее время чиновница находилась в угнетённом состоянии. Следственное управление по Татарстану отказало в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием преступления.


После смерти чиновницы, с поста сняли министра здравоохранения Татарстана Аделя Вафина.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2957

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined