Замсекретарь генсовета «Единой России» лишился своего поста из-за критики пенсионной реформы

0
Депутат Госдумы Сергей Железняк
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3783

Депутат Госдумы Сергей Железняк, который отказался голосовать за пенсионную реформу Медведева, уходит с поста замсекретаря генсовета партии власти.

Замсекретаря генсовета «Единой России» и депутат Госдумы Сергей Железняк подал заявление об отставке, это было его собственной инициативой, об этом со ссылкой на два источника в партии пишет сегодня «РБК».


Железняк демонстративно не посетил заседание Госдумы, на котором рассматривалась пенсионная реформа, таким образом он не участвовал в голосовании по законопроекту. Среди единороссов, против инициативы правительства Дмитрия Медведева проголосовала только Наталья Поклонская. Осенью в партии власти намерены рассмотреть вопрос в отношении ответственности депутата за демарш.


Сейчас Поклонская готовит поправки к законпроекту, но их суть пока не ясна.


Железняк автор ряда спорных законодательных инициатив. Например, в июне 2013 года он предложил принять закон, обязывающий размещать на территории России серверы, на которых хранятся персональные данные российских граждан и официальная информация органов власти.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3783

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined