Зарипов получил возможность снова играть за «Ак Барс»

1
КазаньЧистопольская улица, 42
Данис Зарипов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1989
Недавно стало известно, что заслуженный хоккеист Данис Зарипов успеет еще показать порох в пороховницах. Осталось только узнать за какой клуб будет играть Зарипов.

Недавно болельщиков порадовала неожиданная, но приятная новость. В следствие дисквалификации, хоккеисту, левому нападающему Данису Зарипову пришлось подать апелляцию на решение о своей дисквалификации. Итог: вместо двух лет, отстранение от игр сократили до шести месяцев. Таким образом, 36-летний хоккеист сможет выйти на лед уже завтра, 23 ноября, в любом турнире под эгидой ИИХФ или организаций, в нее входящих. Наказать лишением права играть в хоккей целых два года за найденный в крови спортсмена псевдоэфедрин Спортивному арбитражному суду показалось слишком суровым. Так будем ли мы лицезреть второе подписание контракта за год Зарипова с хоккейным клубом «Ак Барс»?


– На словах обе стороны заинтересованы друг в друге. Договоренность с Зариповым у «Ак Барса» есть, – сказал генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов порталу Sportbox. – Но официально говорить о переходе можно тогда, когда будут подписаны все бумаги. Очень рады, что Данис сможет играть. Мы боролись за него. Осталось одно – чтобы он набрал форму и вышел помогать команде, радовать болельщиков.


Значит, шансы очень велики.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1989

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined