Житель Казани год питался в кафе и ресторанах бесплатно — за это его посадили на 15 суток

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3455

Мужчина привлекался к административной ответственности неоднократно — сумма его штрафов выросла до 400 000 рублей.

Мировой суд Приволжского района Казани вынес решение в отношении 31-летнего местного жителя. Его обвиняли по статье «Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием», сообщает пресс-служба управления судебных приставов.


Следствие установило, то мужчина с 2017 года отказывается оплачивать счета в ресторанах. За это он неоднократно привлекался к административной ответственности, сумма штрафов выросла до 400 000 рублей.


Несмотря на имеющиеся судебные решения, он уклонялся от уплаты штрафов. Судебные приставы составили на мужчину шесть протоколов по статье «Уклонение от исполнения административного наказания». Эта мера воздействия также не подействовала на любителя питаться бесплатно.


После этого мужчину доставили в суд, где вынесли постановление об его аресте на 15 суток. Поможет ли казённое, кстати, бесплатное питание, мужчине одуматься и ответить за свои поступки — вопрос открытый.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3455

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined