Жители 14 комплекса, выступающие против стройки Мингалимова, пишут письмо Путину

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3610

Жители продолжают выступать против строительства четырёх семнадцатиэтажных домов в 14 комплексе на месте, где должна была быть школа.

Накануне у дома 14/08 прошла встреча жильцов, на которой было решено обратиться к Президенту России Владимиру Путину. В 14 комплексе депутат горсовета и гендиректор группы компаний «Профит» Марсель Мингалимов планирует построить четыре семнадцатиэтажных дома на 1 000 квартир. Таким образом в новом жилом комплексе без инфраструктуры будет жить около 2 500 — 3 000 человек.


После озвученной информации, активисты решили обратиться к Президенту России. Сейчас для жителей двора Мингалимов строит детскую площадку, но активисты считают это попыткой застройщика своеобразным образом «подкупить» жителей.


Дома будут стоять ближе к пятиэтажке и дому 14/08 в шахматном порядке, рассказал R16.ru житель дома Вячеслав Куншин. Никто из администрации на встречу с жильцами не произошёл. Представитель застройщика — ГК «Профит» на встрече был, но ничего не прокомментировал.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3610

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined