Жители Белоуса требуют ограничить проезд большегрузов на отремонтированной дороге

4
деревня Белоус
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4686

Жители Белоуса предлагают вновь избранному депутату Олегу Фёдорову позаботиться о сохранности дороги, установив на ней шлагбаум.

Жители Белоуса в соцсетях обсуждают вопрос сохранности только что капитально отремонтированной дороги. Сейчас по ней ездят грузовики, которые быстро приведут её в плохое состояние.


На дороге действует запрет на проезд большегрузных автомашин, но водители его не соблюдает. ГИБДД процесс не контролирует, а вновь избранный депутат не реагирует на проблему.


Жители деревни предлагают установить ограничитель проезда по высоте, чтобы мог проехать самый большой джип, но не грузовик. Установкой должны заниматься в ГИБДД.

Идея классная, но мы же не можем позвонить и предложить эту прекрасную идею для «сбора денег» в ГАИ, это надо что бы сделал представитель от поселка, наш новый депутат.

Роман Ваганов, юрист, экс-депутат Малошильнинского сельского поселения

По словам Ваганова, жители могут обратиться с своим предложением и собрать подписи, а вот продвигать инициативу и добиваться решения вопроса — дело избранного депутата.


В соцгруппе «Народные новости Тукаевского района» неоднозначно оценили инициативу жителей Белоуса, предложив «немного сейчас потерпеть». По словам Резеды Шмелёвой, есть народ и в других сельских поселениях у которых много чего нет для нормальной жизни!


Ваганов ответил на пост, заявив, что белоусовцы ничего не просили, так же не просят денег у исполкома.

Обеспечить соблюдение правил ПДД и дорожных знаков обязанность ГИБДД, а сохранение муниципального имущества - дороги, это обязанность исполкома района.

Роман Ваганов, юрист, экс-депутат Малошильнинского сельского поселения

Ранее, ограничить движение большегрузов по новой дороге обещал глава Тукаевского района Фаил Камаев. Об этом он заявлял на встрече с жителями деревни.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4686

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined