Жители Большой Шильны обеспокоены земляными работами рядом с рекой

10
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6035

Жители предполагают, что начались работы по спрямлению русла реки Шильна

Жители Большой Шильны, обеспокоенные земляными работами рядом с рекой Шильна обратились в редакцию R16. По их словам, уже несколько дней грейдер роет землю в непосредственной близостью с водным объектом.


По одной из версий, таким образом начались работы по спрямлению русла Шильны, которые вызвали общественный резонанс среди жителей поселения. Сейчас проект спрямления русла широко обсуждается общественностью и итоговых решений по работам официально не принято.


По другой версии, начались работы по строительству моста в Зарековку. R16 не смог дозвониться до главы Малошильнинского сельского поселения для получения комментария.


Против спрямления русла реки выступают активисты-экологи и общественная организация «Народная Инициатива». Общественность опасается, что подобные работы, не прошедшие должным образом экологическую экспертизу могут привести к опасным последствиям для экологии и природы.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6035

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined