Жители Челнов требуют закрыть игровушки, маскирующиеся под биржи криптовалют

2
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4674

Петицию подписали уже 1272 человека.

На днях челнинец Азат Саттаров создал петицию на сайте Change.org, адресованную мэру Челнов Наилю Магдееву. Житель города требует принять меры в отношении челнинских игровых салонов, которые маскируются под биржи криптовалюты.


В своей петиции челнинец отметил, что горожане не могут найти себе работу и идут в игровые салоны за «легкими деньгами». В результате безработные оставляют в таких заведениях все свои сбережения, после чего влезают в долги и выносят домашние ценности.

Владельцы салонов - преступники, используя слабости людей, они воруют у них деньги. Рушатся семьи, ломаются жизни и никто до сих пор не принимает никаких мер. Требую закрыть все игорные заведения в городе, действующие под прикрытием бирж криптовалют, а причастных к их открытию лиц, включая и возможных покровителей в госструктурах, привлечь к ответственности

Азат Саттаров

Также Саттаров отметил, что несколько лет назад Челны носили клеймо «игорной столицы» Татарстана. Тогда это удалось остановить. Петицию подписали более 1 000 человек.


Сейчас в городе под видом биржи криптовалют работает, по нашим данным, два игорных заведения. Одно находится в первом комплексе, рядом с остановкой «Театр Кукол», второе — недалеко от остановки «7 комплекс». Если другие игровые заведения сейчас ушли в подполье и практически никак не позиционируют себя, то «биржи криптовалют» имеют яркие вывески и круглосуточный режим работы.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4674

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined