Жители Нурлата жалуются на похищение людей, фальсификацию уголовных дел и содержание в рабстве

12
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4914

В новом видеоролике сразу три жителя Нурлата рассказывают про начальника линейного отдела полиции на транспорте Якова Колесникова. Похищение людей, фальсификация уголовных дел, содержание в рабстве, избиение — это неполная картина того, что рассказывают о Колесникове.

Нурлат находится на таком отшибе, и видимо поэтому там происходит достаточно страшные вещи — полное беззаконие, как когда-то было при экс-руководителе района Сибагатуллине. Сейчас в суде проходит дело, по которому судят двух сотрудников линейной полиции — начальника железнодорожного отдела и его заместителя. Их обвиняют в фальсификации уголовных дел, но это не самое страшное, что про них рассказывают местные жители.


Потерпевшим по делу проходит Василий Власов. Его, по его словам, уже похищали из здания суда и держали несколько дней взаперти. До этого он жил на участке начальника линейного отдела полиции Якова Колесникова. По его словам, оттуда он пытался несколько раз сбежать, но его ловили сотрудники полиции и доставляли обратно. Колесников и его зам избивали Власова, жил он в сарае.


Уже в суде ему предлагали отказаться от показаний и обещали дать за это 50 000 рублей и автомобиль, рассказывает потерпевший. Но судят полицейских не за эти деяния, а за фальсификацию уголовных дел. Сразу несколько потерпевших заявили, что общались с Колесниковым, он им давал наркотики, впоследствии их осуждали в Нурлатском райсуде и давали условные или реальные сроки.


На мой взгляд, ни полиция, ни ФСБ, ни Следственный комитет не сделали ровным счётом ничего, чтобы раскрыть картину преступления.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4914

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined