Жительницу Альметьевска удерживали в подвале почти месяц

3
Альметьевск
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4828

Женщина рассказала о своем похищении.

26 октября 36-летняя жительница Альметьевска Эльвира Ситдикова вышла в магазин и не вернулась. Ее родственники рассказали, что она и раньше пропадала, поэтому надеялись на ее скорейшее возвращение.


Поисками Ситдиковой занимались полицейские и волонтеры. На автовокзале Альметьевска видеокамера зафиксировала женщину, похожую на пропавшую, но это была не она.


Отец Ситдиковой Альфред Хайрулин потерял веру в то, что его дочь жива, но несколько дней назад ему позвонили из полиции и сообщили, что дочь узнали сотрудники почты, когда Ситдикова пришла за своей пенсией. Отметим, пропавшая инвалид по слуху.


О своем бесследном исчезновении Ситдикова рассказала отцу. По словам родственников, ее больше двух недель удерживали в подвале. Хайруллин сомневался, верить дочери или нет.


Сегодня он рассказал, что его дочь на самом деле удерживали в подвале. Она там находилась больше двух недель. Женщина со своей мамой Закирой Хайруллиной отправилась в полицию с заявлением на злоумышленника. Они подозревают, что он каким-то образом связан с правоохранительными органами, так как в день похищения мужчина был в форме полицейского и представился Зуфаром.

Эльвира жила в подвале. Похитившего ее объявили в уголовный розыск. Следователи его уже нашли. Сейчас идет расследование. Следователи по непонятным причинам не хотят возбуждать уголовное дело.

Альфред Хайрулин

Также Хайруллин отметил, что жизни его дочери ничего не угрожает. Она находится дома.


Если вы куда-то собрались отправиться, обязательно сообщите своим близким. В случае, если вы обнаружите, что вас пытаются похитить, наберите номер ближайших родственников и положите сотовый в карман. Благодаря таким действиям, полицейские быстро установят сигнал и найдут вас.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4828

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined