Жителям Дербышек показали план по строительству дороги через их дома

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5983

Жители продолжают протестовать против строительства трассы по территориям своих участков

Жителям Дербышек показали новый исправленный вариант генплана, который подразумевает строительство дороги по их земельным участкам. Они выступают против данного проекта в любом виде.


Чиновники настаивают, что трасса необходима, иначе город встанет в пробках. На встрече с жителями сотрудники муниципалитета представили генплан, о котором не знает президент Татарстана Рустам Минниханов. Тем самым чиновники подтвердили публично, что проект строительства дороги в Дербышках на самом деле существует.

Никаких подобных планов нет. Обсуждать эту тему здесь нет необходимости и повода. Не знаю, какая информация у вас, но думаю, вам надо отработать этот вопрос с городом. Я интересовался у Ильсура Раисовича, он сказал, что таких планов нет. И вообще это крупный инфраструктурный проект, он без Правительства не будет реализовываться

Рустам Минниханов, президент Татарстана

Сразу несколько федеральных министерств заявили, что казанских генплан в нынешнем виде их не устраивает. Правда, правки вряд ли помогут активистам отодвинуть дорогу от своих участков, ведь они носят технический характер.


Остаётся только догадываться: или президента ввели в заблуждение по поводу планов по строительству дороги, то ли чиновники не слышат высшее должностное лицо республики.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5983

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined