Жителям Татарстана за долги на три месяца отключат горячую воду

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3668

Жители должны коммунальщикам почти 200 млн рублей, если счета не будут оплачены, то собственникам угрожают не включить котельные и в зимний период.

Жители Зеленодольска и посёлка Васильево рискуют остаться на лето без горячей воды. Жители должны теплосетям почти 200 млн рублей. Руководство «Газпрома» решило из-за этого отключить восемь котельных. Пока планируется перекрыть подачу газа только на летние месяцы, за это время долги должны быть погашены.


Если долги не будут погашены, то на зимний период тепло подано не будет, угрожают потребителям. Один из сотрудников УК, на условиях анонимности рассказал, что отключать горячее, холодное водоснабжение и тепло от потребителей запрещено.


Отключить горячую воду могут только на проведение различных работ в летний период, если же отключается холодная вода — у домов должна находиться водовозка. Отключать тепло даже от квартир должников на зимний период запрещено.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3668

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined