Животных для нового казанского зоопарка закупят у иностранцев

0
Казаньплощадь Свободы, 1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1913
В Казани президент Татарстана Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин встретились с представителями иностранной компании, которая может стать поставщиком животных в новый казанский зоопарк.

Мероприятие прошло в доме правительства республики, в нём помимо Метшина и Минниханова принял участие руководитель аппарата президента Асгат Сафаров, первый замруководителя исполкома Дамир Фаттахов, представиетли казанского зоопарка и директор Nature resource network Мартин Дэйви.


Метшин рассказал собравшимся, что компания Nature resource networt сотрудничает с зоопарками в 70 странах мира и осуществляет взаимодействие в том числе с такими странами, как Германия, Швейцария, Сингапур. После этого стороны обсудили возможность сотрудничества по приобретению животных для казанского зоопарка, сообщает пресс-служба президента республики.


О каких конкретно животных идёт речь, информация не раскрывается. Также неизвестно, выиграла ли иностранная компания какой-либо тендер, чтобы приступить к работам по госконтракту.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1913

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined